Фэн Шуй советы дня

 

Международный форум Фэн-шуй

+38050 462-42-68

info@feng-shui.com.ua

: В начало
:: Знакомство
:: О Фэн Шуй
:: Консультации
:: Обучение
: Фэн Шуй прогноз
: Статьи
: Книги по Фэн Шуй
Моя статья...
Alexandra_thunciasist (31 января 2017 г.)

Моя статья...

Солнце предотвращает рак кожи, а не вызывает его.

С 80-х годов прошлого столетия доктора многих стран мира периодически предостерегают общество о возможной угрозе прямых солнечных лучей для здоровья кожи человека.

В итоге особо, мнительная публика, боясь солнечного света, прячутся в одежку в период с мая по сентябрь, либо наносят на тело, как мы выражаемся, косметическую продукцию с УФ-защитой.

Мотивация одна – понижение риска появления меланомы. Но недавние изучения английских экспертов демонстрируют, что конкретно такое поведение, увеличивает шанс развития меланом.

Нельзя не отметить - изыскания профессионалов из института Лидса, что высочайшие уровни витамина D понижают шансы злокачественных болезней кожи. Конечно же, не все мы знаем то, что остальные изучения подтвердили связь мощного иммунитета и витамина D.

Как показали эксперименты, это вещество способно предотвращать возникновение опухолевых клеток и, мягко говоря, усилить их гибель.

Как не прискорбно, у многих современных людей подмечен недостаток витамина D, что увеличивает риск большого количества небезопасных болезней, таких как:

-рак предстательной железы;

-рахит;

-остеопороз;

-рак кишечного тракта;

-рак шейки матки, иных органов.

Само-собой разумеется, отметила доктор института молекулярной медицины Лидса - Юлия Ньютон Бишоп, сниженное наличие у организма человека витамина D типично для нынешнего сообщества, не зависимо от страны проживания.

Хочется также подчеркнуть - не только солнечный свет содействует увеличению в организме витамина D, но и некоторые продукты питания, например жирная рыба способствует также увеличению витамина D в организме человека.

база отдыха

Alexandra_thunciasist
31 января 2017 г.




FENG SHUI - искусство жить в гармонии

Внимание!
Использование материалов сайта разрешается только с указанием источника http://www.feng-shui.com.ua
С вопросами и предложениями обращайтесь: Игорь Колесник (автор), Jet (администратор)

0.02s