Фэн Шуй советы дня

 

Международный форум Фэн-шуй

+38050 462-42-68

info@feng-shui.com.ua

: В начало
:: Знакомство
:: О Фэн Шуй
:: Консультации
:: Обучение
: Фэн Шуй прогноз
: Статьи
: Книги по Фэн Шуй
Когда богатство под замком
Анна Подчернина (21 февраля 2012 г.)

Листая книгу «Суть, стекающая с небес», я наткнулась на один пример бацзы, относящийся к эпохе Цин (1644-1912).

Небесный ствол дня , родившийся в месяце , утрачивает сезон. В сезоне правит ранение чиновника . В земной ветви дня находится убийца на 7 позиции. В годовом и часовом столпах процветают грабители богатства, поддерживающие небесный ствол дня. Небесный ствол дня из слабого становится относительно сильным. Две звезды богатства находятся в скрытых небесных стволах и преодолеваются сильной землей. Звезда богатства скрывается в и участвует в тайном слиянии + и полукомбинации+. Ситуация похожа на запертую в темнице звезду богатства. Несмотря на то, что в бацзы много грабителей богатства, звезды богатства находятся под значительным прессом и заперты в темнице. Одновременно с этим, ци земли истощает процветающее ранение чиновника, которое в свою очередь в скрытом месте порождает богатство. Получается, что грабителей богатства, хотя и много, а заполучить богатство они не могут. В земной ветви дня сидит одинокий и слабый убийца на 7 позиции.

В бацзы преобладают земля и металл. Когда небесный ствол процветает, то для него благоприятно истощение, расходование и преодоление, неблагоприятно порождение и поддержка.

В такте процветает дух пищи: мальчик растет в богатой семье, имеет возможность с малых лет получать образование. В такте ци истинного богатства находится в прогрессирующей последовательности: в ранние годы мужчина зарабатывает много денег, занимаясь алкоголем. Однако, два сталкиваются с одним , принося проблемы во дворец родителей. В такте приходит процветающий оперативный дух: все складывается хорошо, дела процветают. В такте образуется слияние + и комбинация воды ++ . Когда в бацзы небесный ствол дня и ранение чиновника процветают, в такте с богатством человек очень хорошо зарабатывает, буквально богатеет, и для денег ему нужны не сейфы, а денежные хранилища, недаром в бацзы мужчины их два ().

Деньги для мужчины превратились в самоцель, он стал настоящим рабом своего богатства. В 45 лет он спохватился, что у него нет наследников. Этот мужчина прожил долгую жизнь, не имея детей. Он умер в возрасте 90 с лишним лет, оставив после себя огромное состояние, доставшееся дальним родственникам.

Как мы помним, в бацзы звезда богатства скрывалась в земных ветвях, подавлялась землей, была заперта под замком и не имела прохода, который бы обеспечивал течение ци дальше. Если ци богатства не течет, значит, оно не может порождать звезду чиновника. А звезда чиновника в бацзы мужчины – это его дети. В бацзы есть один убийца на 7 позиции, но он одинок, не имеет поддержки и порождения, а также отображения в небесных стволах, по этой причине у него не было детей.

Что можно предпринять в подобных случаях? Дать возможность ци богатства течь. Каким образом? Через милосердие, через меценатство и благотворительные акции.

Анна Подчернина
21 февраля 2012 г.




FENG SHUI - искусство жить в гармонии

Внимание!
Использование материалов сайта разрешается только с указанием источника http://www.feng-shui.com.ua
С вопросами и предложениями обращайтесь: Игорь Колесник (автор), Jet (администратор)

0.04s