Фэн Шуй советы дня

 

Международный форум Фэн-шуй

+38050 462-42-68

info@feng-shui.com.ua

: В начало
:: Знакомство
:: О Фэн Шуй
:: Консультации
:: Обучение
: Фэн Шуй прогноз
: Статьи
: Книги по Фэн Шуй
Фэн-шуй: как активизировать "сектор богатства"?
Игорь Колесник (22 декабря 2009 г.)

Фэн-шуй: как активизировать "сектор богатства"?

Очень часто мне задают вопрос, особенно "начинающие" журналисты: "Как лучше активизировать сектор богатства по Фэн-шуй - с помощью трехлапой жабы или с помощью денежного дерева?"

Причем ответить для интервью необходимо максимум за 5 минут, и чтобы ответ был понятен всем, а рекомендации - легки в применении.
И все-таки, как?

Давайте переведем вопрос в более привычные понятия. Все знают, что есть Инь и Ян - две дополняющие друг друга противоположности. Предположим, что Богатство - это Ян, а Нищета - Инь. Если же наложить Инь и Ян на наше тело, то с левой стороны, где сердце, окажется Ян, а с правой, более "спокойной", - Инь. Теперь давайте совместим эти две "карты", т.е. наложим Богатство на наше тело - оно оказывается слева, а Нищета, соответственно, справа.

И вот забеспокоила вас Нищета - заболело в правом боку! А как-то в метро вы слышали разговор двух женщин о том, что когда у одной болело в боку, она прикладывала грелку и все прошло. Вы идете в аптеку, покупаете грелку. А вот как долго держать, какой температуры? Звоните в больницу терапевту и спрашиваете: у меня болит в правом боку, у меня есть грелка, какой температуры ее сделать и как долго держать, чтобы боль прошла?

Думаю, вы понимаете, что ни один вменяемый врач, который слышит Вас впервые, сходу на этот вопрос не ответит. Даже самый непрофессиональный и безразличный как минимум спросит Ваш возраст и основные симптомы - как именно, где именно и как давно болит, - и после этого, может быть, скажет что-то про грелку. А врач, который действительно отвечает за свои слова и действия, посоветует вызвать неотложку или прийти на прием. И действенную схему лечения Вы получите только после того, как Вас осмотрят, проведут все необходимые анализы и обследования, а также расспросят обо всех предыдущих болезнях и возможных аллергиях. А при совсем уж хорошем подходе у Вас еще и спросят, в какой форме Вам удобнее принимать лекарства - сироп, таблетки или уколы.

Если бы все лечилось грелками, у нас не было бы больных.

Если бы все было так просто - купил книжку - определил сектор богатства - поставил в этот сектор жабу и стал богат - у нас не было бы бедных.

Каждый человек индивидуален, даже одинаковые болезни по-разному воздействуют на разных людей. Индивидуально и жилье, и оно тоже по-разному воздействует на разных людей. Поэтому давать один совет для всех - независимо от пола, возраста, местонахождения, судьбы и жизненного пути - это значит попросту заниматься шарлатанством.

А чтобы реально ответить на вопрос об активизации финансовой составляющей, и чтобы рекомендации действительно принесли результат, нужно сначала проанализировать, где и как живет человек, что окружает его дом, какие энергии находятся внутри его жилья, как они влияют на этого человека... Это минимум. По-хорошему нужно еще и проанализировать его энергетическую карту, жизненные периоды, выяснить, что же является "Богатством" для данного конкретного человека и только потом можно давать совет, как его активизировать. И, в любом случае, будут предполагаться активные действия человека в каком-либо месте его жилья, а никоим образом не статично стоящий чужой талисман.

Игорь Колесник
22 декабря 2009 г.




FENG SHUI - искусство жить в гармонии

Внимание!
Использование материалов сайта разрешается только с указанием источника http://www.feng-shui.com.ua
С вопросами и предложениями обращайтесь: Игорь Колесник (автор), Jet (администратор)

0s